2018/01/31

寒い冬のお勧め野菜

聖護院大根が今の時期更に美味しくなってます! 

煮物ももちろん、

サラダや、和え物にもおすすめです!

サラダで食べると甘い!!そしてシャキシャキ!!!

娘もすごい勢いで食べます!!
























先日作った聖護院大根とコウサイタイ(菜の花)の和え物です。

ごま油でナムル風に。


  1. 大根を切って塩揉み
  2. コウサイタイを湯がいてきっておく
  3. ごま油、胡麻、1と2を和えて完成
簡単ですぐできて美味しいです!

主人もおかわりしてくれました!

煮物もいいですが

煮物で全部使わず

生食でも食べてみて下さいね!

2月のスケジュールです。

予約が詰まって来てます。

ご検討のお客様はお早めにご連絡下さい。

お野菜可能着日↓
https://freecalend.com/open/mem64172_date201802


0 件のコメント:

コメントを投稿